Your browser does not support JavaScript!

 

主選單 MENU

Recent

數據載入中...
【六Q系列活動:LQ1】2016-06-06 NUKtalks - Vol.7 生涯規劃:π型人
 
什麼是π型人?
日本趨勢專家大前研一曾提出具備多種專長的「π型人」概念。過去想在一家公司待到退休,找到一種專業領域深入鑽研,兼具橫向溝通力,當個「T型人」即可;但今天這已經不夠,「T型」只是防守,應該至少再多一項立足能力,成為「π型人」。
本次邀請講員皆是涉略多重專業的π型人,邀請您一同來瞭解他們的學思歷程。
 
【NUKtalks - Vol.7】
│講師:徐仲志/生涯規劃
│講師:徐政祺/生涯規劃
講師有20分鐘的講談時間,並在最後會有20分鐘由主持人訪問講者,也開放現場觀眾提問
 
【活動時間】:2015/06/06 18:30開場 (18:15開放進場)
 
【活動地點】:圖資一樓開放空間
主持人:陳月端學務長
 
▲NUKtalks粉專 : https://goo.gl/CJhcWt
 
【主辦單位】:國立高雄大學教學發展中心、國立高雄大學學生會
 
【六Q時數】:本活動核以六Q生涯軟實力終身學習2小時
 
本次活動現場未堤供Buffet
本活動獲教學卓越計畫補助
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1674
Voice Play