Your browser does not support JavaScript!

 

主選單 MENU

Recent

數據載入中...
106年國際志工服務學習說明 04/26

暑假,你規劃好了嗎?

今年高大將與華人磐石領袖協會一同進行國際志工服務。
華人磐石領袖協會有相當豐富的國際服務經驗,目前長期駐點在泰北、印度及尼泊爾,幫助海外貧困落後的社區,從教育、經濟、公共衛生的層面做社區轉化。

此次預計8月初出團前往 泰北據點服務,相關服務細節、徵選條件及補助方式將於4/26日說明會中一併解說。

請對國際志工有興趣的同學們,務必出席聆聽
若有任何問題,歡迎當場提問

協會官網連結:https://www.rockleadership.org/%E5%8D%94%E6%9C%83%E4%BB%8B…/

時間:4/26(星期三) 11:50開始報到
地點:圖資一樓 學生自主學習空間
活動報名網址:https://goo.gl/IIEluN

時數:1.5小時

六Q:SQ、LQ1

 

時間 講者 講題 
11:50~12:10 開放報到
12:10~13:30 華人磐石領袖協會 體驗教育、服務學習的精神、泰北服務據點的經營目標、服務項目等

※事先報名者,將備有午餐。若未能準時報到,則將開放給現場報名者依序領取午餐。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1423
Voice Play